JY-PAI-005型 全自动酸值测定仪(萃取法)


JY-PAI-005型 全自动酸值测定仪(萃取法)


JY-PAI-005型 全自动酸值测定仪(萃取法)



JY-PAI-005型 全自动酸值测定仪(萃取法)

JY-PAI-005型全自动酸值测定仪(萃取法)是我公司自主研发的一款具有国际领先水平的现代分析仪器。该仪器用甲苯-异丙醇试剂萃取出试样中酸性成分,然后氢氧化钾-乙醇标液进行滴定, 在到达终点时萃取液中指示剂由黄色变为绿色,通过激光发射器发射出一束平行光束打在试样杯上,变色后的试样变色后会吸收这束光,引起光电型号变化,从而判断终点。

该仪器分三杯、六杯两种,采用萃取法进行测量,能够准确检测绝缘油酸值,该仪器在提高工作效率和测试精度的同时,减少操作人员接触试样和试剂,最大限度的保障其人身安全。

该仪器拥有超大彩色触摸液晶屏通过触控式液晶显示屏轻松操作,随机提供的试剂全部是固体,使用者不必经过专门的培训,也不用专门的仪器,只需按照说明书,用当地化工商店采购的通用试剂就能随用随配,方法简便,操作简单,测试成本大大降低,而且还省却了危险化学品长途运输的诸多不便。

测定时,只需将试样注入试样杯,把试样杯放置试样杯孔内,仪器便自动进行搜索试样、萃取液注入与空白值滴定、测定、排出废液、自动清洗关机、显示打印结果等操作。一次启动可测定3~6个试样,使用方便,效率高。

仪器备有标定仪器用标准酸和标定程序,用户可随时对仪器和中和液进行标定,克服了中和液使用中浓度发生变化的缺陷;同时测定中仪器自动扣除萃取液本底值,克服了萃取液使用中本底值发生变化对结果的影响。从而使测试结果更准确可靠。

产品参数

  • 测量范围:0.0001~0.9999 mgKOH/g           
  • 分 辨 率:0.0001 mgKOH/g
  • 测量精度:酸值在0.0001~0.1 mgKOH/g之间  ±0.01mgKOH/g

           酸值在0.1~0.9999 mgKOH/g之间 示值的5%

  • 重 复 性:  0~0.1  mgKOH/g      0.02mgKOH/g

            0.1~0.5    mgKOH/g   0.05mgKOH/g

            0.5~1.0    mgKOH/g   0.07mgKOH/g

            1.0~2.0    mgKOH/g   0.1mgKOH/g

  • 适用温度:10℃~45℃   适用湿度:≤85%RH
  • 电     源:AC220V/50Hz       功率:50W