JY-PAI-003型 便携式微量水测定仪(库仑法)


JY-PAI-003型 便携式微量水测定仪(库仑法)


JY-PAI-003型 便携式微量水测定仪(库仑法)



JY-PAI-003型便携式微量水测定仪(库伦法)是一款把微库仑原理和单片微机技术完美融合而成的最新智能水份测定仪,采用完全避免水分入侵以及界面张力对结果影响的滴定池,极大地缩短气路置换时间。仪器可进行标准物质自我校正、并且实验方案可根据需要任意设定。操作参数与分析结果除有彩色触摸屏显示外,并可根据需要打印存档。该仪器具有灵敏度高、分析速度快、结果准确、操作简便、高低含水量结果准确等特点。

根据广大用户的需求,该仪器针对高压样品如(乙烯、丙烯等)配备了简单、稳定、可靠、方便的样品气体处理器,使实验数据更加稳定,可靠。仪器结构紧凑,携带方便。

产品参数

电解电流:最大360mA  

测量范围:3微克~200毫克

检测下限:1ppm

仪器分辨率:0.1微克

精确度:3微克水±20% 10微克水±10% 100微克±1% 100微克以上±0.5% (不含进样误差)

电源:交流220V~50Hz(现场作业可配直流充电电源)

功率:35W (不包含气化加热装置)

使用环境温度:5~40℃

使用环境湿度:<80%

产品特点

显示方式:5.7寸彩色触摸屏显示;

打印方式:热敏打印;

空白扣除功能:强大的软件扣除空白功能、准确扣除空白;

平衡点(滴定终点)设定:此功能可以改善仪器对不同灵敏度试剂的适应性,保证了仪器在使用任何试剂时都   能调整到最佳测量灵敏域进行分析;

通讯功能:与天平、计算机、lims平台通讯(选配);

分析精度设定功能:根据不同测定样品的分析需求,用户可对分析速度、测量精度方面自由选择;

提示与自诊断功能:能及时提醒用户更换试剂和故障点显示;

搅拌方式:磁力搅拌,搅拌速度为触控式调速;

进样方式:自动进样;

进样量设定:通过质量流量控制器来设定进样体积、瞬时流速和进样质量;

便携式设计,携带方便,可在现场进行测量。